欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网新闻中心

产业网 > 新闻中心 > 权威发布 > 正文

市场监管总局举行“我和我的祖国”迎国庆主题歌会[图]

2019年09月29日 16:27:55字号:T|T

? ??9月26日,市场监管总局举行“我和我的祖国”迎国庆主题歌会,表达总局广大干部职工迎国庆、颂祖国的共同心声和美好祝愿。总局党组书记、局长肖亚庆出席并致辞,总局领导田世宏、刘实、孙梅君出席。

? ? 肖亚庆指出,新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,我国实现了跨越式发展、取得了历史性成就、发生了翻天覆地的变化,经济实力、综合国力和人民生活水平大幅提升,实现了从站起来、富起来到强起来的飞跃,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,已经巍然屹立于世界的东方。

? ? 肖亚庆强调,站在新的起点上,市场监管人要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,发扬优良传统、深化改革、砥砺奋进,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

?

?

?

? ? 主题歌会是市场监管总局庆祝新中国成立70周年系列宣传活动之一,分为“峥嵘岁月、艰苦奋斗、改革大潮、奋进新时代”四个篇章。歌会在一曲《今天是你的生日》中拉开序幕,表达了对祖国母亲的深深祝福。随后,《东方红》《游击队之歌》《我们走在大路上》《共和国之恋》《我们都是追梦人》等二十余首经典歌曲串联起一部波澜壮阔的新中国史,传递着市场监管人对祖国的热爱和祝愿。大合唱《我和我的祖国》引发全场共鸣,总局领导走上舞台与全体人员齐声高唱,把现场气氛推向高潮,大家挥舞国旗,深情表达对祖国的无比热爱,激发爱国主义热情和建功立业的万丈豪情。主题歌会在激昂的旋律中结束。

? ? 总局机关各司局、直属单位1100多名干部职工参与了演出。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
?
?

?

产业研究产业数据

?

?

?排行榜产经研究数据